0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Вихревые самовсасывающие насосы ВКс из нержавеющей стали для подъема и перекачивания жидкостей из бочек и емкостей. Вязкость до 500 сСт

Насос ВКс 4/6К-1,5/4
Подача - 4 м3/ч
Напор - 6м
Электродвигатель - 1,5 кВт х1450
Область применения:
 Подъем и перекачивание сахарных сиропов, воды, пива, вина, спирта, концентрированного сока, подсолнечного масла, моющих средств и дезинфицирующих растворов (2-3% кислот и щелочей), а также газосодержащих жидкостей.
 Высота самовсасывания до 6м. Работа под вакуумом.
t= -40  +135°C. Вязкость до 500 сСт. Плотность до 1,6 г/см3.
Конструкция.
Самовсасывающий моноблочный электронасос с вихревым рабочим колесом закрытого или открытого типа. Осевой вход в насос и тангенциальный диффузор на выходе. Стандартный электродвигатель с доработкой удлинителя под рабочее колесо и торцовое уплотнение. Патрубки насоса выполнены с резьбовым соединением и комплектуются ниппелями под приварку трубы. Возможны фланцевые соединения с ответными фланцами.
Особенности и преимущества.
Рабочее колесо вихревого типа (большая производительность по воздуху с сравнении с центробежными насосами. Время самовсасывания в 2-3 раза меньше).
Сварно-штампованое рабочее колесо обеспечивает минимальный вес, отсутствие дисбаланса, разгрузку вала насоса от радиальных сил.
Сильфонное торцовое уплотнение вала фирмы "Джон Крейн" обеспечивает надежность и высокую степень разрежения при самовсасывании.
Ограничения.
Перекачивание чистых жидкостей, без абразива и твердых включений.

(Подробнее о насосах ВКс можно прочитать на нашем сайте www.pumps-seals.ru в разделе "Насосы")



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование