г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Высококачественные муфты фирмы «John Crane. Подбор и поставка муфт со склада в Москве. Преимущества мембранных муфт Metastream

НПП Насосы и Уплотнения  Муфты L

     Предлагаем сотрудничество в решении задач повышения надёжности и долговечности машин, выпускаемых Вашим предприятием.
     ООО «НИУ» готово оказать техническую помощь в подборе и поставкам Вашему предприятию конструктивно совершенных высококачественных муфт фирмы «John Crane».
     Втулочно-пальцевые, зубчатые и другие муфты с дискретным числом связей имеют ряд недостатков, которые сокращают долговечность муфт, сопряжённых с валами деталей и, прежде всего подшипников. Отсюда - увеличение объёма обслуживания агрегата в целом.
     Связующие элементы этих муфт нагружены неравномерно. Это приводит к возбуждению колебаний с оборотными частотами. Источником нагрузки такого рода являются шаговые погрешности положения связующих элементов. Поэтому элементы нагружаются знакопеременными силами. Дисбаланс полумуфт имеет такое же происхождение. Он порождает радиальную силу, прямо пропорциональную квадрату частоты вращения. Радиальная ошибка положения центра делительной окружности также ведёт к возникновению ещё одной составляющей радиальной силы. Эти ошибки имеют технологическое происхождение и практически неизбежны.
     Применяемые компенсаторы совершенно недостаточны, быстро изнашиваются, увеличивая ошибку положения элементов связи. Возникают вибрационные перегрузки. Неизбежны потери мощности на трение. В крупных агрегатах они достигают 2,0 кВт.
     Мы предлагаем мембранные муфты. Связь полумуфт через мембрану не дискретная, а непрерывная. Поэтому они не имеют названных выше недостатков. Расширены допуски на радиальные, угловые и осевые отклонения.
     Муфты выпускаются на моменты, соответствующие значениям мощности от 1 до 25000 кВт. Расстояние между торцами валов может быть от 2 до 600 мм.
     Практика убедительно показывает, что все расходы, связанные с приобретением этих муфт быстро окупаются. Намного повышается культура производства и у изготовителя, и у потребителя.
     Фирма «John Crane» является мировым лидером в производстве этих муфт .
     Наше предприятие работает в качестве дистрибьютора этой фирмы в России и странах СНГ и оказывает техническую помощь в подборе, поставке и наиболее рациональному применению.
     По Вашему запросу мы готовы предоставить Вам необходимую информацию и документацию.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование