г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Замена сальников и торцевых уплотнений в центробежных насосах. Ремонт промышленных пищевых, химических, бензиновых насосов. Запасные части. Сильфонные торцовые уплотнения валов T2100, T502, T680 фирмы "Джон Крейн" (John Crane, Англия)

тип 2100 (DIN 24960) седло М или BS (уплотнения с резиновым сильфоном)

Торцевое уплотнение Т2100 (www.pumps-seals.ru) Торцевое уплотнение Т2100 (www.pumps-seals.ru) Торцовое уплотнение Т2100 (www.pumps-seals.ru) Теплообразование в уплотнении www.pumps-seals.ru) 

 

Сальник. Сальниковая набивка (www.pumps-seals.ru)

сальниковая набивка


тип 680 (DIN 24960) седло DIN (уплотнения с металлическим сильфоном)

Торцевое уплотнение с металлическим сильфоном Т680 (www.pumps-seals.ru)  Сварной металлический сильфон (www.pumps-seals.ru) Установка уплотнения. API 601(682) план 11 (www.pumps-seals.ru) Металлический сильфон Т680 (www.pumps-seals.ru) Торцевое уплотнение с металлическим сильфоном (www.pumps-seals.ru)
Большое разнообразие материалов пар трения позволяют выбирать наиболее стойкие к перекачиваемой среде. Применяются новые совершенные технологии механической и химической обработки этих пар. Все это увеличивает долговечность уплотнений.
Долговечность и надежность уплотнений зависит от точности установки уплотняющих колец. Ошибки их положения приводят к раскрытию стыка и образованию V- образной щели. Утечки возрастают на 13 – 15% и более. Ускоряется износ колец.
Широко используются уплотнения типа Т2100. Это уплотнения сильфонного типа. Сильфоны – из эластомеров (фторкаучук, нитринный каучук, этиленпропиленовый каучук). Уплотнительные кольца – из карбида кремния. Все эти материалы проходят технологическую обработку с целью повышения устойчивости и долговечности.
Уплотнения пригодны для работы в растворах агрессивных жидкостей, при перекачивании минеральных и растительных масел, топлив и т.д. Вместе с тем уплотнения совместимы с жидкими пищевыми продуктами. Имеется гигиенический сертификат и сертификат Госгортехнадзора РФ.

(Подробности на нашем сайте www.pumps-seals.ru в разделе "Уплотнения")



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование