г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Запчасти, двигатели, торцовые уплотнения для насосов Wilo, Ebara. Электродвигатели к насосам MVI, 3М, CDX. Торцовые уплотнения для итальянских насосов

Итальянский насос 3М с двигателем взрывозащищенного исполнения     В стандартном исполнении все иностранные насосы, в том числе итальянские Ebara и немецкие Wilo, поставляются в Россию с общепромышленными электродвигателями. Заказ зарубежных насосов с двигателями взрывозащищенного исполнения возможен, но сроки поставки насосов в таком исполнении составляют квартал и более.

     Наша организация имеет успешный опыт замены электродвигателей многих импортных насосов фирм Ebara, Wilo на взрывозащищенные. Срок переделки насосов составляет 1-3 недели в зависимости от конструкции.

     В результате на нашем складе есть импорнтные электродвигатели общепромышленного исполнения для насосов 3М, MVI, CDX, JEX и других для  замены вышедших из строя. Замена "родных" двигателей на "родные" сравнительна проста, не требует дополнительных работ. Однако в связи с тем, что они не всегда есть на складе, мы производим замену двигателей на отечественные.

    Уплотнение для насосов Wilo Одновременно с электродвигателями, всегда имеем на складе торцовые уплотнения ко многим насосам. Уплотнения для валов насосов типа 2100 подходят ко многим импортным насосам: Ebara, Wilo, Lowara, Kolmeks и другие.

     Мы понимаем что простой оборудования ведет к значительным издержкам на производствах, поэтому мы готовы в срочном порядке не дожидаясь оплаты отправить экспресс-почтой запчасти на Ваш адрес. Мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество с нашими партнерами.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование