0

г. Москва, ул. Зорге,
д. 15, корп. 1

+7 (495) 108-20-30
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Задать вопрос
Задать вопрос
06.05.2011
382

Центробежные пищевые насосы из нержавеющей стали ОНЦ, химические насосы ХМ. Самое широкое поле режимов. Перекачивание молока, соков, вина, пива, воды, дезрастворов, кислот, щелочей, спирта, растворителей и т.д. Английские торцовые уплотнения Джон Крейн.

Картинка

Содержание

          Насосы нашего производства использутся на многих отечественных пищевых и химических производствах.

Одной из причин широкого применения насосов марок ОНЦ и ХМ (АХМ) является широкое поле режимв работы этих насосов.
Ниже приведено поле, на котором видно, что наши насосы могут обеспечить практически любые необходимые параметры по подаче и напору.

          Технические характеристики центробежных пищевых насосов ОНЦ и химических ХМ:

- температура от -40°С до +250°С°

- вязкость до 400 сСт

- плотность 0,7-1,6 г/см3

- давление на входе 0,06-4 кг/см2

- давление нагнетания до 8,5 кг/см2

          Комплектация:

- уплотнение торцовое "Джон Крейн"

                    одинарное

                     двойное ("тандем",

                                   "спина к спине")

- промывка уплотнений - не требуется

- передвижные на тележках

- взрывозащищенные, общепромышленные

- обогреваемые, электрообогреваемые

- защита от сухого хода

- частота вращения 1000-3000 об/мин

- обточка рабочих колес - до 70% D2

- варианты двигателей

          Мы не просто поставляют насосы, мы подбираем оптимальное оборудование конкретно под требуемую задачу клиента.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование